Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Владимир Гранич

Кондиционеры с функцией ионизации опасны для здоровья

19 августа 2015 г.

Кондиционеры с функцией ионизации опасны для здоровья людей. Правильное кондиционирование полезно, если оно не вызывает одностороннего переохлаждения человеческого организма. Если от кондиционера идет сквознячок, могут появиться невриты, невралгии, особенно – веточек тройничного нерва.

При стоит отметить, что кондиционирование помещения желательно проводить по часу два-три раза в день, в промежутках выключая его.

Там, где воздух кондиционируется, желательно ежедневно осуществлять очень хорошую влажную уборку. Ведь при работе этих устройств в воздух поднимаются частицы пыли, в том числе и книжной. Также я категорически против кондиционеров с функцией ионизации. В природных условиях она происходит только после дождя, при повышенной влажности и отсутствии пыли в воздухе.

В противном случае с пылью разносятся микробные частицы, которые становятся очень активными при попадании в легочную систему. Кондиционировать воздух с ионизацией можно только там, где тщательно вымыты стены. В то же время при кондиционировании воздуха хорошо работает нервная система, человек активен.

Мнения пользователей являются авторскими материалами и не всегда совпадают с мнением редакции healthinfo. В случае каких-либо возражений обращайтесь напрямую к автору.
Комментарии для сайта Cackle