Маринады частично обеззараживают тухлый продукт, но не убивают бактерии
Продавцы подрывают здоровье людей, используя маринады для придания «свежести» испорченным мясным продуктам.
Давно известно, что запах тухлого мяса продавцы перебивают специальным маринадом и пользуются этим способом, поскольку не хотят терпеть убытки из-за просроченных продуктов.
Дабы перебить неприятный запах мяса, используются всякие специи и маринады. Однако если в испорченном мясе скопилось очень много бактерий, то это может привести к серьезному пищевому отравлению человека.
С одной стороны, маринады частично обеззараживают продукт, но, с другой – маринады не убивают бактерии. Это тупиковая проблема: одни пытаются сохранить товарный вид продуктов, в то время как другим это очень легко подрывает здоровье - в результате употребления таких пищевых продуктов. Из клиентов продавцов они превращаются в пациентов докторов.
Здесь вопрос о добросовестности или недобросовестности продавцов: они могут использовать разные ингредиенты, которые могут представлять угрозу здоровью человека.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях