Владимир  Доценко
	        Не нужно наедаться на новогодние праздники
Новогодний стол должен быть как можно более разнообразным.
Новогодний стол — праздничный. Человеку кроме белков и углеводов, нужно еще более тысячи элементов. Но при этом стол должен принести здоровье. Зимой мы мало едим овощей, фруктов и ягод. В праздники нужно сделать больше салатов, положить на стол разнообразные фрукты. Нужны свежие продукты, а не консервы.
В праздничное меню должны быть включены щадящие блюда, без майонеза и уксуса для тех, кому такая пища вредна, а также много воды, которая способствует метаболизму и выводит из организма все ненужное.
Кроме того, хозяйкам лучше готовить блюда на один раз, чтобы впоследствии избежать отравления от долго хранившейся пищи.
Читайте также:
- Как избавиться от воспаления и укрепить иммунитет при помощи питания
 - Какие продукты становятся токсичными после повторного нагрева
 - Какие вещества в пище могут вызвать рак: стоит ли бояться привычных продуктов?
 - 10 пищевых привычек, которые защитят нас от диабета
 - Диетическое питание при узлах щитовидной железы
 - Лучшие источники витамина D для энергии, настроения и контроля веса
 
                    
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                
                
                
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях