Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Максим Ионов

Медреформа – это невыполнимая миссия на Марс

17 апреля 2013 г.

Медицинская реформа, которая началась с января 2013 года, - это глобальный бизнес-проект по всей Украине, напоминающий невыполнимую миссию на Марс.

Если у меня раньше была одна единственная позитивная позиция по поводу этой реформы, что она хотя-бы началась, то теперь я окончательно от нее отклонился, потому что это - глобальный бизнес-проект по всей Украине. И он напоминает миссию на Марс, невыполнимую и под руководством Белки и Стрелки.

Медицина переросла в попрошайническую форму. На сегодняшний день все взвалено на местные бюджеты, которые абсолютно пустые. В бюджете не прописано ни статьи, ни графы, которые определяют курс реформы, что делать в дальнейшем, как медреформу корректировать и какие получить результаты.

Чиновники понимают, что реформа не эффективна, но боятся что-либо предпринимать. Я подозреваю, что даже сами чиновники понимают, что зашли в тупик и просто бояться в этом признаться. Но, я думаю, что этот момент наступит, и мы начнем корректировку этой реформы.

smsобучение и каникулы за рубежомДанильченко Юрий прокуроргугл англоязычный2315182076

Мнения пользователей являются авторскими материалами и не всегда совпадают с мнением редакции healthinfo. В случае каких-либо возражений обращайтесь напрямую к автору.
Комментарии для сайта Cackle