Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Игнат Матасар

Не покупайте мясо и молоко на стихийных рынках

6 сентября 2013 г.

Реализация мяса и молочных продуктов на стихийных рынках должна быть категорически запрещена.

Необходимо категорически запретить продажу мяса и молочных продуктов на стихийных рынках. То мясо и те молочные продукты, которые туда поступают, не проходят санитарный и ветеринарный контроль, поэтому нельзя гарантировать, что в них нет сальмонеллы. На стихийных рынках могут продавать мясо больных животных, которые были добиты, чтобы их хозяева не потеряли свою прибыль.

Стоит обратить внимание на тот факт, что молоко, приобретенное на стихийном рынке, гниет, а не скисает. Это свидетельствует о том, что кисломолочные бактерии в нем уничтожены и продукт содержит различные добавки. Так, люди, которые продают такие продукты, стали настоящими химиками - они могут увеличить жирность молока, добавляя соответствующие вещества, они могут добавить другое вещество, которое будет препятствовать скисанию молока. Для быстрого получения сыра также добавляются соответствующие вещества, которые способствуют быстрому створаживанию молока.

Лучше  покупать эти продукты только у тех людей, которые гарантируют качество своей продукции.

Мнения пользователей являются авторскими материалами и не всегда совпадают с мнением редакции healthinfo. В случае каких-либо возражений обращайтесь напрямую к автору.
Комментарии для сайта Cackle