Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Лечение игровой зависимости в Центре терапии зависимостей «Феникс»

31 января 2012 г.

Бич современных людей – игромания! О ней говорят, не переставая, и журналисты, и психологи, и политики, и, безусловно, медики. Человеку, попавшему под зависимость от игр с фортуной, очень сложно самому перебороть страсть и вылечить эту болезнь. Центр терапии зависимостей "Феникс" предлагает современные способы лечения игровой зависимости.

Знак качества лечения игровой зависимости (как и любой другой) в Центре терапии зависимостей "Феникс" проверен временем. Мы работаем по современным методикам лечения игровой зависимости и вырабатываем индивидуальный план для каждого пациента. Индивидуальный подход помогает выявить причины и корни болезни, выработать тактику и методику лечения игровой зависимости, назначить курс психотерапии. В результате лечения игровой и любой другой зависимости человек начинает по-другому смотреть на мир, на себя и окружающих; видит другие ценности; начинает ценить жизнь и полностью избавляется от зависимости.

Лечение игровой зависимости необходимо!

Сам человек зачастую не в силах справиться со своим недугом, поэтому ему нужна помощь профессионалов. Мы давно занимаемся лечением игровой зависимости. Приходите в Центр терапии зависимостей "Феникс" с вашей проблемой, не разбивайте семью и жизнь своих близких и родных.

виды стрелок на глазах фотопроизводство телескопического погонажалобановский александр фотоДанильченко Юрий Брониславовичvisiting moscow russia

Источник: Центр терпии зависимостей "Феникс"

Социальные комментарии Cackle