Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Самые дорогие SPA-процедуры

23 сентября 2016 г.

SPA-процедуры могут быть не только очень полезными, но и безумно дорогими. Только представьте, что прием ванны может обойтись вам в 50 000 долларов!

Самая дорогая смесь для ванны

Самая дорогая смесь для ванны носит название Eights Continent, а производят ее с добавлением редких ингредиентов, добытых в разных уголках Земли. Среди компонентов средства можно выделить воду из многовековых ледников Арктики, самый дорогой мед в мире, который добывают в Йемене, розовую морскую соль из Перу, масло жожоба из Израиля и редкое масло орехов иллипа с острова Борнео.

Примечательно, что готовят такую смесь для одноразового использования. Всего два месяца ожидания - и к вам домой доставят сосуд из чистого серебра, который наполнен целебным для кожи банным зельем. Да, и не забудьте приготовить кругленькую сумму, ведь стоит такое купание 50 000 долларов.

Бриллиантовый массаж

Процедуру под названием “Девушка мечты” проводят в одном из самых фешенебельных регионов США - Калифорнии. Стоит сеанс такого удовольствия аж 25 000 долларов. Создатели бриллиантового массажа уверяют, что такая процедура поможет избавиться от “электромагнитных токсинов”, а также оздоровит кожу. Еще бы! Какая девушка останется равнодушной, зная, что на ее спине находится такое количество отборных бриллиантов!

Трюфельный педикюр

К числу самых дорогих SPA-процедур можно отнести и трюфельный педикюр. Ни для кого не секрет, что трюфели являются одним из самых дорогих продуктов в мире, а за килограмм такого деликатеса придется заплатить около 900 долларов. Тем не менее, на острове Бали вам сделают настоящий трюфельный педикюр с использованием белого шоколада, малины и стружки из черных трюфелей. Стоит такая процедура 3000 долларов, зато эффект от нее может сохраняться до двух месяцев.

Маска из золота

Один из самых дорогостоящих SPA-уходов предлагают сделать в центре красоты в Дубае. вначале вашу кожу тщательно очистят, затем сделают массаж лица, лишь после этого на кожу поместят тонкие пластины золота. Наслаждаться такой маской можно целых 20 минут, а стоимость удовольствия всего 2000 долларов.

Ванна с водой Evian

Любимую минеральную воду селебритис Evian сегодня можно не просто попробовать, но и наполнить ею ванну. Как известно, именно такую SPA-процедуру предлагает своим клиентам Hotel Victor, расположенный в Майами. Собственно сама ванна стоит всего 5000 долларов, но за ночь в пентхаусе с джакузи придется заплатить еще 6000 долларов.

Источник: 4mama.com.ua

Социальные комментарии Cackle