Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Секс и полипы желудка

22 сентября 2015 г.

Полипы в желудке представляют собой скопление клеток, которые появляются на стенках этого органа.

Хотя их появление возможно в разных внутренних органах человека, но чаще всего они возникают именно на слизистой оболочке.

Другими словами, это образования в виде опухоли, которые могут быть представлены в двух формах: шаровидной и ветвистой.

Возникновение такого недуга, как правило, характерно для лиц от 40 лет, но известны случаи появления болезни у детей и подростков.

Образования полипов в малом объеме, как правило — не проявляют себя, или же имеют симптоматику, которую часто путают с гастритом.

Симптомы полипов в желудке могут проявляться: тяжестью в области живота после еды; тошнотой; отрыжкой; рвотой.

Большие образования часто осложняются кровотечениями. Об этом свидетельствуют такие симптомы как — кровянистая рвота, признаки крови в кале. Из за больших образований может быть затруднена проходимость желудочно-кишечного тракта.

Данное заболевание не является противопоказанием для секса. Но иногда боли и другие неприятные симптомы не способствуют желанию заниматься сексом.

В то же время не стоит забывать, что интимная близость может поспособствовать улучшению состояния при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Регулярные сексуальные отношения поддерживают в тонусе мускулатуру тела, улучшают пищеварение, нормализуют работу желудочно-кишечного тракта. Интенсивный секс – это своего рода хороший массаж для мышц и органов брюшной полости. Кроме того, он способствует выведению токсинов из организма.

Секс – хорошее обезболивающее средство. Во время полового контакта, при возбуждении, в кровь выбрасывается большое количество эндорфинов и кортикостероидов. Они отлично заменяют обезболивающие лекарства и в этом прямая польза для здоровья.

Секс стимулирует иммунную систему, укрепляет иммунитет. Это очень важно, так как организм начинает более эффективно бороться с вирусами. Поэтому регулярные занятия сексом являются профилактикой простуд, гриппа и других вирусных заболеваний.

Занятия любовью не позволят нам быстро состариться! Во время полового акта происходит полноценный гормональный обмен, который дает замечательный омолаживающий и косметологический эффект.

Помимо всего прочего, половые контакты положительно воздействуют на состояние психики и нервной системы. Как и любая другая физическая нагрузка, секс усиливает кровообращение во всем теле, эффективно снимая перенапряжение в подкорке головного мозга.

При этом он обеспечивает человеку душевное равновесие. При сексуальном удовлетворении организм вырабатывает гормоны счастья, которые дарят внутреннюю гармонию, а также единение с окружающим нас миром.

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle