Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Телевизоры лишают людей радостей секса

2 сентября 2018 г.

Телевидение убивает сексуальную жизнь, как показало исследование. Имеющие телевизор партнёры на 6% реже занимаются сексом в любую из недель, сообщает health info со ссылкой на «Меддейли».

Обладающие телевизорами партнеры на 6% реже занимаются сексом в любую из недель, как выяснили ученые из Университета Делавэра. Другими словами, авторы исследования всерьёз предполагают, что какие-то люди в современном обществе все еще не владеют телевизорами. Впрочем, исследователи соглашаются с тем, что хотя телевизоры негативно влияют на уровень интима в жизни партнеров, по-настоящему разрушителями сексуальной жизни являются смартфоны. Таковы результаты исследования, в котором приняли участие 4 млн человек из 80 стран.

Исследование показало, что среднестатистический человек сегодня занимается сексом три раза в месяц, хотя в 1990 году этот показатель составлял 5 раз. Авторы исследования иронично замечают, что вместе с телевизором в 10:30 вечера у партнеров выключается и жизнь, после чего они идут спать, поскольку «больше им заниматься нечем». При этом исследователи сосредоточили наблюдения на странах с низким и средним достатком, а опросы проводились еще в 2010 году, когда эра смартфонов не началась. Вот почему сегодня смартфоны могут быть даже более значительными факторами, снижающими интенсивность сексуальной жизни, чем телевизоры.

Ученые подчеркивают, что доход человека, его возраст или уровень образования не влияют на то, как много секса он имеет своей жизни, если владеет телевизором. В США среднестатистический взрослый человек тратит приблизительно 11 часов на общение с разного рода медиа-источниками, касается ли это просмотра, чтения или прослушивания, как недавно выяснили аналитики.

Источник: MedDaily

Социальные комментарии Cackle