Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин
Анита Луценко

Снижая калорийность рациона, нельзя сокращать потребление незаменимых веществ

8 декабря 2015 г.

Снижая калорийность рациона, ни в коем случае нельзя сокращать потребление незаменимых пищевых веществ: ценных белков, углеводов, жиров, витаминов, минеральных веществ.

Снижая калорийность рациона, ни в коем случае нельзя сокращать потребление незаменимых пищевых веществ: ценных белков, углеводов, жиров, витаминов, минеральных веществ. Иначе произойдет резкое снижение скорости обменных процессов в организме, нарушения выработки гормонов, что будет способствовать жироотложению! Целлюлит никуда не уйдет и только усилится.

Уменьшение калорийности рациона должно происходить за счет снижения потребления жиров животного происхождения и простых углеводов, в первую очередь рафинированных — сахара, кондитерских изделий, продуктов из муки высшего сорта.

Ни в коем случае не урезайте полезные жиры. Не избегайте мяса, рыбы, творога, яиц. Оставляйте всё самое полезное, убирайте всё самое вредное. Я верю в вас. Вы 100% можете!

Мнения пользователей являются авторскими материалами и не всегда совпадают с мнением редакции healthinfo. В случае каких-либо возражений обращайтесь напрямую к автору.
Социальные комментарии Cackle