Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин
Татьяна Фиалкова

7 продуктов, которые нельзя переедать

31 марта 2017 г.

Существуют продукты, которые крайне вредно переедать, если вы хотите похудеть.

Твердый сыр. Крайне жирный продукт. Лидер по содержанию "плохого" холестерина, неорганического не усвояемого кальция и казеоморфина. Калорийность 350-460 ккал на 100г. Дневная порция худеющего - 45-60г.

Масло растительное. Любое масло холодного отжима, которое вы добавляете в салат - это калорийная бомба. Поливать обильно овощной салат - привычка вкусная, но… в 100г масла +- 800 ккал! Дневная порция худеющего - +- 3 чайные ложки.

Орехи, семечки. Не покупайте/не берите с собой все 100г продукта. Рядом с вами должна находиться дневная порция в 30-40г, т.к. в 100г продукта – это +- 500-600 ккал.

Хлеб. Согласитесь, сложно остановиться на небольшом количестве, так как мозг будет подкидывать отговорки. Определитесь с порцией еще дома, взвесив свою дневную норму в 50-60г, которую и берите на работу.

Мед. Лучший из натуральных сахарозаменителей, но не менее калорийный. Очень полезный, но дневная норма сладкого лекарства + - 3-6 чайн. ложек. В 100г меда - 305 ккал.

Суши. Иногда пишут о практически диетическом составе продукта. И худеющие с чистой совестью увлекаются "диетическим" продуктом, где зашкаливают концентрированные: соль+сахар+глютамат натрия+рисовый крахмал и калорийность на 100г - 90-250 ккал.

Диетические хлебцы, печеньки "цельнозерновые" - пустые углеводы. Если все же хочется - это тот вариант, когда стоит подсчитать калорийность мучного баловства. В 100г пустышки будет около 230-320 ккал. Дневная порция - это +- 50г.

Мнения пользователей являются авторскими материалами и не всегда совпадают с мнением редакции healthinfo. В случае каких-либо возражений обращайтесь напрямую к автору.
Социальные комментарии Cackle