Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин
Оксана Гордиенко

Эффективный настой для очистки сосудов головного мозга

3 июля 2017 г.

Благодаря этому средству сосуды становятся эластичными, исчезает головокружение и шум в ушах, улучшается обмен веществ, очищается организм.

Измельчите и смешайте по 100 гр ромашки, зверобоя, бессмертника, березовых почек. Одну ст. ложку этой смеси залейте кипятком 0,5 л, настаивайте 20 мин. процедите и отожмите. Вечером, перед сном, перелейте половину настоя в стакан, добавьте 1 ч. л. меда и аптечной пипеткой 1 каплю лаврового масла и выпейте перед сном. После этого ничего не есть, не пить. Утром оставшуюся смесь подогрейте на водяной бане, снова добавьте 1 ч. л. меда и 1 каплю лаврового масла и выпейте за 20 мин. до завтрака.

Так следует делать ежедневно, пока не кончится содержимое флакончика лаврового масла. Положительный результат обязательно будет примерно через 1,5 месяца. Масло лавра по 5 г, на курс нужно будет 3 упаковки масла.

Мнения пользователей являются авторскими материалами и не всегда совпадают с мнением редакции healthinfo. В случае каких-либо возражений обращайтесь напрямую к автору.
Социальные комментарии Cackle