Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Вадим Шипулин

От чрезмерного переедания спасает сила воли

13 января 2016 г.

Во время продолжительных зимних праздников, в которые входит и Старый новый год, и Крещение, человек превращается в машину по переработке пищи и алкоголя, что негативно влияет на состояние его здоровья.

Человеку, чтобы не терять над собой контроль во время продолжительных праздников, не входить в состояние переедания и перепивания, нужно иметь силу воли.

Во время плавно переходящих одни в другие зимних праздников человек превращается в машину по переработке пищи и употребления алкоголя, а отсюда все беды.

Если человек хочет, чтобы праздники запомнились ему с точки зрения самочувствия, с положительной стороны, следует ограничивать себя в еде и напитках.

Вы должны прежде всего употреблять только ту пищу, которая влияет на вас положительно и не вызывает у вас негативных эффектов. У всех людей есть определенный жизненный опыт, и, безусловно, они знают, от чего им может становиться плохо. Поэтому не пытайтесь перепрыгнуть через себя. Есть определенный ограничитель, поскольку обычно есть чем заменить один продукт другим.

Когда человек ограничен одним-двумя блюдами, это одно дело. Когда блюд 10-15, и все хочется попробовать, то старайтесь лучше недоесть, чем переесть. Тогда все будет замечательно.

Советую после того, как вы посидели за столом пять-шесть часов и плотно поели, сразу не ложиться спать, поскольку утром вам будут гарантированы негативные эффекты.

Мнения пользователей являются авторскими материалами и не всегда совпадают с мнением редакции healthinfo. В случае каких-либо возражений обращайтесь напрямую к автору.
Комментарии для сайта Cackle