Зимой самые полезные продукты — корнеплоды и винегрет
Зимой самые полезные продукты - корнеплоды или традиционный салат «винегрет». Они нормализуют кислотно-щелочное равновесие организма и эффективно снижают вес!
Напомню пищевую ценность блюда «винегрет обычный» (на 100 грамм): Калории: 131.6 ккал. Белки: 1.4 гр. Жиры: 10 гр. Углеводы: 9.1 гр.
Противостоять болезням зимой также особо поможет употребление в пищу хурмы, клюквы и граната. Хурму лучше употреблять по плоду через день, а гранат – по горсти зерен в день.
Читайте также:
- Перепады погоды и проблемы с давлением: как выжить
- Сезон холодов: эффективные способы перестройки организма
- Как защитить волосы и кожу от мороза
- Сухая кожа – признак дефицита омега-3
- Названы продукты, которые помогают зимой сохранить бодрость и энергию
- В чём польза моржевания и может ли оно навредить
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях