
Как подготовить организм к зиме
Употребление в летний и осенний период свежих овощей и фруктов помогает организму очиститься, насытить его витаминами и подготовить к зимним холодам.
Больше пользы человеку приносят именно те овощи и фрукты, которые выросли на территории его проживания.
Я вообще за то, чтобы мы больше потребляли продукты, которые растут на нашей географической территории. Не могу сказать, что те экзотические фрукты, которые к нам приходят, оказывают на здоровье должное позитивное влияние, как, к примеру, наши яблочки. Они хоть и червивые, но выросли на нашей земле, а если еще это и органика, то польза несравнимо больше.
Во время холодов настоящим кладезем витаминов являются квашеные продукты. Сейчас у нас уже отошла традиция квашения, к сожалению. Раньше не только капусту квасили, но и яблоки, арбузы. При этом квашение было даже без соли. В этих продуктах было очень много витаминов.
Читайте также:
- Витамины при диабете: что действительно нужно организму
- Натуральные витамины для костной системы: что работает на практике
- Витамины, которые необходимы организму при печеночной колике
- Витамины необходимые для здоровья позвоночника
- Витамины и микроэлементы для борьбы с избыточным весом
- Совместимость витаминов и микроэлементов: что нужно знать перед покупкой
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях