Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Ирина Горина

Вопрос о запрете абортов должен решаться обществом

21 марта 2012 г.

Прежде чем принимать закон о запрете абортов, нужно провести серьезные общественные слушания и поговорить со всеми организациями, причастными к этой теме.

Если мы запрещаем аборты, то нужно подумать о  детях, которые будут рождаться. Медицинские учреждения аборты делать не будут. Но так как все равно женщины будут идти и делать аборты, поднимется какая-то теневая коррупционная часть. Другие же будут подбрасывать детей в детдома или в другие учреждения. Государство должно будет наращивать детские дома, дома малютки, и на это будут расходоваться тоже  какие-то деньги. Вопрос неоднозначен.

Кроме того, не стоит забывать о том, что есть разные случаи. Есть женщины-алкоголички, либо если беременность появляется еще до наступления совершеннолетия. К тому же, противозачаточные средства не всегда эффективны. Так что здесь вот так сразу решить сложно, нужно посоветоваться со всеми специалистами, рассмотреть статистику абортов и учесть все варианты.

отдых в индии с ребенкомсписок бинарных опционовЛобановский Харьковконтекстная реклама ценатуры выходного дня из киева

Мнения пользователей являются авторскими материалами и не всегда совпадают с мнением редакции healthinfo. В случае каких-либо возражений обращайтесь напрямую к автору.
Комментарии для сайта Cackle