Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Вадим Шипулин

Вспышки кишечных инфекций имеют периодичность

14 августа 2013 г.

Периоды вспышек заболеваний кишечной группы действительно есть. Вспышки связаны с периодами солнечной активности, которые происходят каждые 12 лет. И именно в эти периоды увеличивается количество заболеваниями инфекционными и бактериальными заболеваниями.

Варка и прожарка не всегда спасет от сальмонеллеза. Например, если варить большой кусок мяса, даже если его долго вываривать, сальмонелла внутри не исчезнет. А если это мясо еще и постоит на 40-градусной жаре, то подобные условия станут оптимальными для развития сальмонеллы.

Пищевые токсикоинфекции распространены не только в Украине и странах-соседях, но и во всем мире. Впрочем, смертность у взрослых от кишечных инфекций в мире составляет не более 1%. Но в Украине последние годы смерть вследствие токсикоинфекций не регистрировалась. Однако дети более чувствительны, поэтому летальные исходы среди малышей более распространены.

крючки декоймакияж глаз после 40Данильченко Юрий Брониславович компроматсправка 086уреспублика доминикана туры

Мнения пользователей являются авторскими материалами и не всегда совпадают с мнением редакции healthinfo. В случае каких-либо возражений обращайтесь напрямую к автору.
Комментарии для сайта Cackle