Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Санаторий «Березовый Гай»: лечение и отдых

20 февраля 2019 г.

Хотите пройти лечение и отдохнуть вдали от города? Ознакомьтесь с лечебными программами санатория «Березовый Гай», находящегося в курорте Хмельник.

Лечебные программы – от болезней суставов до реабилитации

Санаторий расположен в живописном месте – лесном массиве, рядом с красивым озером. Это идеальные условия для отдыха, позволяющие дышать чистым воздухом, рыбачить, наслаждаться прогулками в лесу.

«Березовый Гай» предлагает широкий спектр лечебных программ

  • лечение и профилактика болезней суставов и позвоночника;
  • процедуры, направленные на лечение сосудистой и нервной системы;
  • восстановление после травм и хирургического вмешательства на суставах;
  • эффективное лечение гинекологических и кожных болезней.

Санаторий оснащен современным диагностическим оборудованием для проведения безопасного и точного обследования организма. Виды методик: реоэнцефалография, ЭКГ (кардиовизор), денситометрия, спирография (безболезненная процедура, оценивающая состояние легких) и пр.

Лечебные программы направлены на устранение различных заболеваний и укрепление физических сил человека. Специалисты санатория «Березовый Гай» разрабатывают для каждого пациента программу лечения, учитывая характер заболевания, результаты диагностики и особенности организма.

Отдельное направление – это косметологические процедуры: пилинг и чистка лица ультразвуком, массаж, травяные коктейли, химический пилинг стоп, методики на основе гиалуроновой кислоты и пр. Так что в санатории можно не только отдохнуть и полечиться, но и решить эстетические проблемы.

Развитая инфраструктура санатория: проживание и досуг

Оздоровительное учреждение работает круглосуточно. К услугам гостей номера разного класса:

  • «стандарт» и «улучшенный»;
  • люкс (одно- и двухкомнатный);
  • люкс с камином.

Цена за сутки включает в себя питание и проживание, а также базовую программу лечения. Санаторий оказывает целый ряд дополнительных услуг, например, можно арендовать удочки для рыбалки на лесном озере или взять в аренду мангал для приготовления шашлыков на природе. Также гости могут заказать вызов такси, услуги факса или сканирования документов, получение информации о билетах и т.д.

Санаторий «Березовый Гай» располагает развитой инфраструктурой – охраняемая стоянка, Wi-Fi зона, организация экскурсий (большой выбор программ), кафе и ресторан, ночной клуб, сауна и пр. При желании отдыхающие могут воспользоваться услугами киноконцертного зала, сыграть в бильярд или теннис.

В санатории созданы отличные условия для комфортного отдыха, лечения и профилактики разных заболеваний.

Хмельник

Социальные комментарии Cackle