Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Екатерина Булавинова

Каждые 10 лет украинцы должны делать прививки

9 августа 2013 г.

Каждые 10 лет взрослые люди должны проходить плановые профилактические прививки от дифтерии и столбняка.

Страны, которые традиционно очень сильно заботятся о своей национальной безопасности, такие как США, Канада, Великобритания, Израиль, имеют очень высокий уровень охвата прививками - до 97-98%. Страны, которые имеют достаточно сильный социальный уровень заботы, как Финляндия, имеют уровень охвата вакцинацией до 99%. В Украине пока нет столь высоких показателей по ряду причин, среди которых и определенный недостаток вакцин.

Вместе с этим, взрослые также должны проходить вакцинацию. Хочу обратить внимание взрослых людей на то, что вакцинация - это не детский вопрос, он касается каждого человека, в том числе и взрослого. Так, каждые 10 лет необходимо прививаться от дифтерии и столбняка, государство предоставляет такую возможность.

доставка сборных грузов из китаямакияж глаз после 40Фільчаков Олександр Васильович прокурорviessmannкак можно хранить косметику своими руками

Мнения пользователей являются авторскими материалами и не всегда совпадают с мнением редакции healthinfo. В случае каких-либо возражений обращайтесь напрямую к автору.
Комментарии для сайта Cackle