Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Зеленый туризм подарит заряд бодрости и энергии

12 июня 2014 г.

Зеленый туризм-  успевший положительно зарекомендовать себя вид внутреннего туризма, который в последнее время набирает все большей популярности и актуальности. Вы сможете ознакомиться с природным потенциалом, религией, историей и культурой родного края.

У каждого человека существует свое понятие отдыха: кто-то предпочитает отдыхать на теплых морях и белых песках, кто-то стремиться исследовать новые места и отправляются в экскурсионные поездки, другие предпочитают лишь активные виды отдыха и командируют в безумные драйвовые поездки за границу или внутри страны. Но кто-то находит радость и комфорт, наслаждаясь живописной природой, чистым воздухом и прозрачной водой озер или рек своей страны. Именно такой вид отдыха предлагает зеленый туризм. Вы отправляетесь в путешествие по местам, которые ранее были вам неведомы. Это не только прекрасная возможность получить заряд бодрости и энергии на многие месяца вперед, но и шанс увидеть, познакомиться и узнать поближе традиции родного края и народа.

Зеленый туризм – это прекрасная возможность отдохнуть на выходных, убежать от городской суеты, насладиться тишиной, покоем и полностью воссоединиться с природой. С друзьями, родными и близкими, с кем бы вы ни поехали, так или иначе вы отлично отдохнете и получите колоссальный прилив энергии и бодрости, а хорошее настроение гарантировано.

Зеленый  туризм получает широкое развитие. Из года в год растет количество сельских жителей, которые готовы принять у себя городских жителей и удивить их местным колоритом. Поклонники этого типа отдыха могут отдыхать на природе, собирать грибы и ягоды в лесу, ходить на охоту и рыбалку, питаться натуральными продуктами — парным молоком, овощами и фруктами прямо с огорода. Зеленый туризм показан абсолютно всем категориям граждан, но особенно он приятный и полезный для пожилых людей и людей среднего возраста, для матерей с детьми, особенно маленькими.

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle