Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Поддержка любимой женщины поможет восстановить мужское здоровье

3 июля 2014 г.

На восстановление сексуального здоровья понадобится время, так что будьте готовы ждать, активно работая на результат. Любая цель становится ближе, если к ней двигаться шаг за шагом, прилагая для этого все усилия.
Если вы панически боитесь неудачи в постели, потренируйтесь наедине. Попробуйте самостоятельно возбудиться, и удовлетворить потребность в сексе. Но не доходите до оргазма: прекратите стимуляцию пениса заранее, чтобы эрекция спала. Затем возобновите попытку — и снова прервите занятие, не доводя до пика. Попытайтесь проделать это несколько раз, и лишь затем расслабьтесь полностью.
При проблемах с потенцией незаменимой будет помощь сексуальной партнерши. Она должна проявить мудрость и внимание и поддержать вас на протяжении пути к повышению потенции. Обсудите с ней все волнующие вас вопросы. Попробуйте рассказать о давних нереализованных фантазиях — возможно, вы сможете прийти к компромиссу, и ваша половая засверкает новыми красками.
Женщинам не стоит забывать, что мужчинам, как правило, нравится красивое нижнее женское белье, ухоженные волосы и тело, новые позы, сексуальные игрушки, возбуждающие запахи.
Кроме того, мужчинам не стоит думать, что женская сексуальность – удел молоденьких девушек. На самом деле женщины с жизненным и сексуальным опытом способны лучше ощутить вкус интимной близости.
Так что стоит попытаться возобновить и улучшить свою сексуальную жизнь с помощью постоянной партнерши. При обоюдном желании и взаимопонимании у такой пары обязательно все получится.

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle