Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Меню для секса: 4 блюда, повышающих женское либидо

19 июня 2016 г.

Оказывается, самые простые и доступные продукты способны пробудить в вас страсть!

Данное примерное меню на целый день рекомендовано тем, кто хочет повысить сексуальное влечение. Оно включает общедоступные продукты, которые легко встретить в обычном продуктовом магазине.

Завтрак

Овсянка с льняным маслом

Любой врач вам скажет, что для того, чтобы быть здоровым и красивым, надо есть по утрам овсянку. Овсянка снижает уровень холестерина, а значит, употребляя ее постоянно, вы можете быть уверенной, что ваши сосуды не будут облеплены холестериновыми бляшками и кровоток будет нормальным. Между прочим, достаточный прилив крови к половым органам – это одно из главных условий нормального уровня либидо. Овсянка не только снижает уровень холестерина, но также является источником аминокислоты под названием L-аргинин, которую Стивен Ламм, терапевт и директор медицинского центра мужского здоровья, называет ключом к сексуальной активности мужчины. Вещества, содержащиеся в льняном масле, помогут избежать мужских проблем с предстательной железой вашему партнеру, а для вас оно полезно тем, что стабилизирует гормональный фон.

Обед

Рыба

Вы наверняка знаете, что рыба содержит полезные для организма омега-3 жирные кислоты, которые просто незаменимы для нормального метаболизма. И вам наверняка будет интересно также узнать, что эти кислоты поддерживают функцию гормонов и повышают в мозге уровень допамина, того самого гормона, который отвечает за возбуждение. Исследования показали, что люди, которые перешли на средиземноморскую диету (в которой много блюд из рыбы), стали проявлять больший интерес к сексу.

Полдник

Фруктовый салат с арбузом и ягодами

Голубику можно назвать той ягодой, которая повышает интерес к сексу: в ней находятся особые растворимые волокна, которые помогают очистить организм от холестерина. Для секса крайне полезны и другие ягоды, особенно арбуз: он в основном состоит из воды, а ведь именно нормальный водный баланс в организме обеспечивает хорошее состояние мышц и тканей. В том числе и тех мышц и тканей, из которых состоят половые органы.

Ужин

Шоколадный пирог из тыквы

В изысканиях, проводимых в Фонде исследований нарушений обоняния и вкуса в Чикаго, выяснили, что запах тыквы увеличивает приток крови к мужским половым органам на 40%. На женщин он тоже действует возбуждающе, но в меньшей степени, поэтому ужин перед жаркой ночкой должен состоять не только из тыквы, но и из шоколада. Именно этот продукт – настоящий афродизиак для женщин. Вещества со сложными названиями, вроде триптофана и фенилэтиламина, участвуют в сложных процессах в организме, итогом которых становится чувство влюбленности и сексуальное возбуждение. Итальянское исследование показало, что женщины, регулярно поедающие шоколад, имеют более высокое либидо, чем остальные.

Источник: Домашний очаг 

Социальные комментарии Cackle