Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Лечебные свойства секса

24 сентября 2016 г.

Оказывается, секс – это не только приятное занятие, он имеет и целебные свойства. Медики уверяют – в определенных сферах такая близость поможет решить проблемы со здоровьем. Эксперты собрали несколько практических советов, когда секс лечит.

Лечение менструальной боли

Регулярный секс поможет уменьшить менструальные боли. При этом гинекологи говорят, что здесь важна именно поза. Чтобы критические дни были безболезненными, надо не менее 15 раз во время цикла заниматься любовью в миссионерской позе – женщина должна лежать спокойно и не двигаться в унисон со своим партнером.

Реабилитация после переломов

Медики рассказывают о комплексе, который поможет укрепить кости. При этом женщина лежит на левом боку, ее левая нога максимально согнута назад, правая вытянута. Мужчина лежит к ней лицом, выполняя по пять серий из девяти проникновений. Для достижения скорейших результатов желательно практиковать этот цикл несколько раз в сутки в течение десяти дней.

Улучшение кровеносной системы

Вышеупомянутая позиция только женщина и мужчина лежат на правом боку. В этом случае секс будет способствовать нормализации работы кровеносной системы и повышенным или пониженным давлением.

Улучшение лимфатической системы

В этом случае поможет секс в позиции, при которой мужчина лежит на спине, а женщина находится над ним на коленях и руках. При этом женщина должна быть неподвижной, а партнер "работает".

Повышает общий тонус

Эта позиция требует определенной физической подготовки. Женщина стоит на коленях, стараясь при этом изогнуться и лечь на кровать (если отклониться до конца не получается, то можно подложить под спину подушку). Мужчина находится лицом к лицу. Эти упражнения повышают тонус всего организма и улучшают кровообращение.

Источник: elle.ua

Социальные комментарии Cackle