Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

10 вещей, которые никогда не стоит делать в постели!

8 марта 2018 г.

Чтобы получать от секса большее удовольствие и быть уверенным в комфорте партнёра, забудьте об этих вещах, пишет health info со ссылкой на «Лайфхакер».

1. Молчать

Чем больше мы говорим о сексе, тем чаще выясняется, что у участников процесса могут быть чуть ли не диаметрально противоположные взгляды на уже случившуюся близость.

Если речь не о травмирующем и нежелательном сексе, то, как правило, оба могут говорить о своих ощущениях и ждать, что их услышат. Так вот, говорите. Делать это, конечно, должны оба, но в гетеросексуальной паре подразумевается, что активная роль будет отведена мужчине. И часто оба партнёра ожидают, что этот самый мужчина будет без слов знать, как удовлетворить обоих.

Но люди не умеют читать мысли. Молча ждать чуда — не вариант.

Адекватный партнёр услышит ваше желание и, вероятно, попробует поспорить, что сотни его предыдущих партнёрш кончали от такого по 40 раз за ночь. В таком случае отправляйте его к этим бывшим и напомните, что с вами нужно по-другому.

2. Критиковать

Да, запретные фразы — зло, но под критикой в постели подразумевается пренебрежительный, резкий и грубый тон. Если вас что-то не устраивает, вы хотите остановить процесс, вы поняли, что упустили оргазм, у вас затекла нога — скажите об этом прямо.

Возможно, партнёр расстроится и спросит, что же плохого он делает. Придётся набраться терпения и озвучить, что он ни в чём не виноват, просто у вас затекла нога и ушёл оргазм. Вы готовы продолжить вот так и так или помочь партнёру кончить, но в свою сторону телодвижений больше не хотите.

3. Обижаться на слова партнёра

Не вставайте в позу от комментариев партнёра. Да, вам может быть сейчас очень хорошо, и вы хотите закончить. Или вы оргазм уже получили и хотите довести до него партнёра. Но если этот партнёр хочет остановиться — остановитесь.

Это не означает, что вы ужасный любовник или любовница. Это значит, что партнёр хочет притормозить или изменить позу. Если вы оба уважаете друг друга, то с процессом после стоп-фразы всё будет в порядке.

Партнёр может помочь вам закончить иным способом, который лично его не травмирует и не потребует от него «просто потерпеть». И таких способов десятки, не зацикливайтесь на вагинальном сексе.

4. Не обращать внимания на боль

Если вам больно при каком-то виде действий — не терпите. Скажите об этом партнёру. Если вам больно только от проникающего секса, но в целом вы хотите продолжить — у вас огромное количество вариантов для другого взаимодействия.

Боль — это ненормальная реакция. Попробуйте с помощью врача выяснить её причину.

Если ваш партнёр сказал, что ему больно, то немедленно остановитесь. Не нужно уговаривать его продолжить, потерпеть или предлагать «А если я вот так?». Вы разберётесь позже, что для партнёра является оптимальным продолжением, но прямо сейчас нужно остановиться.

Если партнёр готов продолжать, но другим способом — не настаивайте на своём. Чаще всего вызывает боль вагинальное и анальное проникновения с помощью пениса. Если это ваш случай — значит, пенис в эти отверстия сегодня больше попадать не должен, а вы с партнёром можете заняться альтернативной практикой.

5. Игнорировать равнодушие партнёра

Пассивность не равно равнодушию. Если вы с упоением ласкаете какую-то часть тела партнёра, а у него не сбивается дыхание, и он вообще лежит неподвижно, значит, это его не возбуждает.

Молчать он может по разным причинам. Например, видит, что вы кайфуете, и не хочет вас этого лишать. Но секс работает в обе стороны, и логичнее, если партнёры заняты возбуждением друг друга, а не возбуждают себя о вас.

6. Переживать об оргазме

Не нужно считать оргазм конечной и обязательной точкой секса. Тем более точкой, которая завершает близость.

Собственно, для оргазма обычно необходимо определённое количество фрикций в определённом месте, и иногда достаточно чуть ли не 10 секунд. Большинство людей быстрее получают оргазм от мастурбации, так что для этого партнёр не очень-то и нужен.

Секс — это про близость и удовольствие, и оргазм — лишь одна из его составляющих.

Если вы прислушиваетесь друг к другу и готовы менять технику и движения по первому требованию партнёра, то оргазм, вероятнее всего, и так наступит у обоих. И не зацикливайтесь на своём оргазме, это приведёт, скорее, к обратному.

Не имитируйте оргазм. Не обижайтесь на слова партнёра о том, что у него оргазма не было — всё это нормальные составляющие секса. Пусть и невероятно тяжело об этом говорить и слышать, но это поможет в дальнейшем лучше понимать друг друга.

7. Стесняться озвучивать свои желания

Если вы хотите попробовать что-то новое, не стесняйтесь предложить это партнёру. Но корректнее для всех будет, если просьба прозвучит так: «Я хочу, чтобы меня связали и отшлёпали», а не так: «Я очень хочу вставить в тебя анальную пробку».

В первом случае вы озвучиваете своё желание и возлагаете на другого ответственность за его реализацию и ваш комфорт. Если вы просите какого-то действия, то как минимум вы готовы попробовать, как максимум — вам будет очень приятно.

Во втором случае вы просите партнёра сделать что-то с ним и возлагаете на себя ответственность за его комфорт. И человеку, с которым будут делать что-то новое для него, с меньшей вероятностью будет приятно, только если вы не угадали его тайное желание.

Если вы всё же остановились на втором варианте, то придерживайтесь простого правила: просите девушку об анальной пробке — будьте готовы проверить это сначала на себе. Правильно рассчитать интенсивность и силу воздействия можно только в том случае, если понимаешь, что партнёр при этом чувствует.

8. Использовать ароматические восковые свечи в качестве секс-игрушки

Просто не делайте так. Это почти всегда ожог и аллергическая реакция.

9. Заниматься сексом с людьми только потому, что вы решили, что они этого хотят

Люди не хотят секса в режиме 24/7. Вот вам в качестве доказательства эксперимент, в рамках которого три пары должны были заниматься сексом каждый день на протяжении месяца. Им стало плохо.

Если человек зашёл к вам в квартиру — он не обязательно хочет секса. Когда человек решает, хочет ли он близости в данный момент, личностные характеристики партнёра играют чуть ли не последнюю роль. Секс — это не про поддержание вашей уверенности в себе.

Ещё секс не всегда про симпатию. Если это ваш постоянный партнёр, то логично предположить, что вы нравитесь друг другу, но при этом можете не хотеть секса.

Если в ваших планах довести человека до оргазма, полезно помнить, что для этого нужен расслабленный мозг. Человек, который в процессе фрикций будет думать, насколько он хочет тут быть, не сможет расслабиться. И тогда для вас это будет мастурбация, а для второго — плохой секс.

10. Заниматься сексом с нетрезвым человеком

Считается ли любой секс по пьяни или под кайфом насильственным — очень волнующий Рунет вопрос. Нет, не является, если оба находятся в одинаковом состоянии: им мало что и кто может помешать.

Но всё же чаще один из партнёров лучше держит себя в руках. И это легко проверить: тот, кто довёл второго до квартиры, находится в более адекватном состоянии, и это он несёт ответственность за безопасность того, кого взялся проводить.

В такой ситуации пригодится один лайфхак. Если перед вами нетрезвый человек и вы хотите заняться с ним сексом — спросите себя, доверили бы вы ему сейчас сесть за руль вашей машины. Если нет, значит, и сексом с ним заниматься нельзя.

Источник: lifehacker.ru

Социальные комментарии Cackle