Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

6 важных упражнений для мужского либидо

27 февраля 2020 г.

Чем меньше человек двигается, тем хуже у него циркулирует кровь и тем основательнее застой в мочеполовых органах.

Даже 8 минут занятий спортом в день продлевают жизнь. В процессе движения высвобождаются гормоны роста, выработка которых особенно сокращается после 30 лет, отмечает Андрей Молохов в книге «Сексуальное здоровье мужчины: естественные методы восстановления».
.

Но спорт с точки зрения сексологии — это не шахматы и бодибилдинг, а все, что связано с бегом, ходьбой, прыжками. То есть те его виды, которые, грубо говоря, сотрясают органы таза. Особенно это важно сейчас, когда практически все мужчины сели за руль.

И если нет возможности позаниматься в фитнес-центре, то перед завтраком с утра сделайте хотя бы 15-минутную пробежку вокруг дома, после которой раз 10 попрыгайте то на одной, то на другой ноге. Замечательно хотя бы раз в неделю собрать друзей или детей на футбольный матч. Короткая, даже получасовая, игра избавит от стресса, вернет телу молодость, наполнит органы новой силой. Людям умственного труда стоит поискать себе дома какую-то физическую нагрузку и выполнять ее регулярно, каждый день.

Легкая физическая или умственная работа поддерживает мужскую потенцию, тяжелая, наоборот, значительно снижает.

6 простых, но очень ценных упражнений

Эти нехитрые упражнения действуют не хуже знаменитой «Виагры». Кроме того, они имеют еще два неоспоримых плюса. Во-первых, не засоряют организм; во-вторых, эффект от них сохраняется все то время, пока вы будете заниматься этой гимнастикой.

1. «Парадный шаг». И. п. Встать прямо, руки опустить вниз. Поднять ногу максимально высоко, как бы прижимая колено к животу. Опустить, затем поднять другую ногу. Так прошагать несколько минут.

2. «Удержать камень». И. п. Встать прямо, руки на поясе, колени чуть согнуты. Затем согнуть колени сильнее и сильно напрячь, потом расслабить мышцы ягодиц несколько раз, как бы удерживая зажатый между ними камень. Выпрямиться, не разгибая до конца коленей. Повторить.

3. «Спиннинг». И. п. Встать прямо, колени чуть согнуты. Начинать как бы бег на месте, но не отрывать носки от пола, а только поочередно пятки. Быстро переминаясь с ноги на ногу, максимально выставлять вперед колени. Упражнение надо стараться делать как можно быстро. Вначале выполнять не более 1 минуты.

4. «Мост». И. п. Лечь на спину, колени полусогнуты, ступни ног упираются в пол, руки вытянуты вдоль тела, спина равномерно касается пола. Затем поднять таз, оторвать по возможности спину от пола и прогнуться.

5. «Мышцы потенции». И. п. Лечь на спину, колени полусогнуты, ступни ног упираются в пол, руки вытянуты вдоль тела, спина равномерно касается пола. Ноги чуть раздвинуть. В такой позе надо начать напрягать и расслаблять непосредственно «мышцы потенции». Они находятся между анусом и яичниками — там, где внутри тела проходит невидимый ствол продолжения полового члена. Эти мышцы можно нащупать пальцами в момент напряжения. Чтобы разработать их, нужно постараться, напрягаясь, сдвинуть анус, сблизить его и яички. Научиться этому можно, сдерживая мышцы при мочеиспускании.

При выполнении упражнения играет роль не количество движений, а сила, с которой они выполняются, сила, которая вызывает напряжение «мышц потенции».

6. «Пылесос». Упражнение также направлено на развитие «мышц потенции». И. п. Сесть на стул, плечи расправить, туловище наклонить чуть-чуть вперед. Представить, как будто на стуле насыпана крупа или мелкие камешки. Постараться, работая мышцами, вобрать в себя этот «мусор» на стуле. Работает зона между яичками и анусом. Затем расслабиться и повторить упражнение несколько раз. Если упражнение выполняется правильно, то мышцы ягодиц при этом остаются практически расслабленными.

Общие рекомендации: нагрузку следует увеличивать постепенно. Сначала каждое упражнение делать не более 10 раз. Следить за собственными ощущениями. Почувствовав усталость, лучше не форсировать события, а отдохнуть и начинать занятия уже на следующий день.

Источник: health info

Комментарии для сайта Cackle