Ингредиенты: вода или овощной бульон — 500 мл, баклажан — 1 шт., морковь — 1 шт., лук — 1 шт., перец болгарский — 1 шт., картофель — 2 шт., зелень и специи по вкусу.
Ингредиенты: свекла — 4 шт., чернослив — 4 шт., лимон — 4 дольки, кефир — 0,5 стакана, рубленая зелень сельдерея — 2 ст. ложки, соль.
Ингредиенты: 2 моркови; 1 луковица; 4 помидора; 1 перец; 2 чашки зеленого горошка (свежего или замороженного); 2 стебля сельдерея; 50 г кукурузы; 2 зубчика чеснока; 2 л куриного бульона.
Ингредиенты: 200 г зелени сельдерея, 1 некрупное яблоко, 50 г орехов, 100 г сметаны, сахар по вкусу.
Ингредиенты: 4 отваpные каpтофелины, 2 соленых огуpца, 2 яблока, 1 ваpеная моpковь, 1 луковица, 1 сваpенное вкpутую яйцо, 3 столовые ложки сметаны, зелень, лук, сахаp, уксус, соль.
Ингредиенты: 500 г свежих помидоpов, 4 каpтофелины, 2 моpкови, 2 стpучка сладкого пеpца, 1 луковица, 500 г свежей капусты, 3 столовые ложки pастительного масла, 1 яйцо.
Ингредиенты: свежие грибы — 500 г, цветная капуста — 1 кг, сливочное масло — 4–5 ст. ложек, панировочные сухари — 2–3 ст. ложки, тертый сыр — 2–3 ст. ложки, соль.
Ингредиенты: листья одуванчика — 100 г, зеленый лук — 50 г, петрушка — 25 г, уксус соль, подсолнечное масло, укроп.
Ингредиенты: баклажан – 1 шт., морковь – 1 шт., лук – 1 шт., корень петрушки или сельдерея, болгарский перец – 1 стручок, картофель – 4–5 шт., вода – 1–1,5 л.
Ингредиенты: 0,5 кочана молодой капусты; 1 большой помидор; 1 стакан сливок; 50 г тертого сыра твердого сорта; 1 ст. ложка кукурузного или картофельного крахмала; соль, перец.
Ингредиенты: капуста — 1 рыхлый кочан, растительное масло — 2 ст. л., соль по вкусу; для фарша: рис — 1 стакан, айва — 1 крупный плод, репчатый лук — 1 головка.
Ингредиенты: морковь – 60 г, цветная капуста – 60 г, горошек зеленый – 30 г, бобы зеленые – 35 г, молоко – 60 г, сливочное масло – 25 г, сахар – 5 г.
Ингредиенты: перец – 500 г, растительное масло для жаренья – 3 столовые ложки, чеснок – 2–3 дольки, соль по вкусу.
Ингредиенты: 250 г красной чечевицы; 250 мл кокосового молока; 250 г свежего шпината; 1 ч. ложка карри; соль по вкусу.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях