Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Рис, пропаренный в красном вине с сухофруктами

Ингредиенты: лук-шалот – 1 шт., оливковое масло – 100 мл, розмарин – 1 веточка, рис арборио – 250 г, вино сухое красное – 200 мл, изюм черный без косточек – 50 г, курага – 50 г.

Миндальное молоко с бананом

Ингредиенты: 200 мл миндального молока, 1 банан, 1/3 ч. ложки смеси специй (корица, гвоздика, имбирь и мускатный орех).

Суп из сельдерея

Ингредиенты: 250 г корня сельдерея, 1 луковица, 2 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки муки, 1 л воды, 1 яйцо (желток), полстакана сметаны, 80 г тертого сыра, соль.

Кабачковые оладьи с тофу и эстрагоном

Ингредиенты: эстрагон – 1 пучок, лук-шалот – 2 шт., чеснок – 2 зубчика, кабачки или цукини – 3 шт., мука – 100 г, яйцо – 1 шт., оливковое масло – 200 мл, тофу – 150 г, соль, перец.

Цветная капуста с помидорами

Капуста по этому рецепту получается очень вкусной с насыщенным пряным томатным соусом.

Эко-перцы фаршированные

Вам понадобится: 200 г пророщенной гречи; 1 морковь; 1 авокадо; 1 зубчик чеснока; лук-порей; специи по вкусу; свежевыжатый сок лимона; 5 шт. шампиньонов; 1 огурец; зелень.

Шпинат в кунжутном дрессинге

Ингредиенты: шпинат свежий – 500 г, соевый соус – 10 мл, бульон бонито – 200 мл, соль.

Овощной гарнир с соей

Ингредиенты: репчатый лук – 1 головка, сладкий перец (красный) – 1 шт., зубчик чеснока – 1 шт., вареные соевые бобы – 1/2 чашки, отварной рис – 1/4 чашки, оливковое масло – 1 ст. ложка.

Картофель, запеченный с грибами

Для приготовления данного блюда необходимы грибы, картофель, чеснок, лук и оливковое масло.

Капуста белокочанная острая

Ингредиенты: 1 небольшой кочан капусты, 3 зубчика чеснока, 1 некрупная луковица, 1 столовая ложка яблочного уксуса, красный молотый перец.

Перловая каша с картофелем

Ингредиенты: 1 стакан перловой крупы, 4 картофелины, 4 стакана овощного бульона (можно заменить водой), 4 столовые ложки нерафинированного растительного масла, соль.

Закуска из творога, фруктов и орехов

Ингредиенты: творог – 250 г, сливы сладкие – 200 г, яблоко сладкое – 1 шт., измельченный фундук – 0,5 стакана.

Красная фасоль с луком

Ингредиенты: 120 г красной фасоли, 2 столовые ложки растительного нерафинированного масла, 2 средние луковицы, веточки кинзы, перец черный молотый.

Свекла, жаренная с грибами

Ингредиенты: 2 средние свеклы, 3 луковицы, 3 свежих гриба, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. муки, зелень, соль.

Форель, запеченная с луком и корицей

Ингредиенты: филе форели – 1 кг, лук-порей – 1 стебель, сметана – 2 столовые ложки, корица молотая – 1 чайная ложка, соль и молотый перец – по вкусу.