Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Омлет с болгарским перцем

Ингредиенты: яйца куриные – 2 шт., лук репчатый – 50 г, масло растительное нерафинированное – 1 ст. л., перец болгарский зеленый – 1 шт.

Салат из морской капусты с овощами

Ингредиенты: 100 г вареной морской капусты, 3–4 моркови, 3 яблока, 2–3 томата, 2 сладких перца, 1 корень сельдерея, 2–3 листа зеленого салата.

Салат из спаржи с лимоном

Салат из спаржи с лимоном -  вкусное и полезное блюдо из реецптов раздельного питания.

Салат с манго

Ингредиенты: манго, кинза, кориандр, лук шалот, чеснок, перец чили, перец сладкий, сок апельсиновый, лимонный сок, перец, соль.

Сливочный салатный соус

Ингредиенты: 1 долька чеснока, 2 столовые ложки творога, 2 яичных желтка, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 чайная ложка горчицы, немного травяной соли, щепотка шалфея.

Зеленый лук, запеченный с яблоками

Продукты: на 4 порции: 3 кислых яблока средней величины, 4 корешка лука средней величины, 1 столовая ложка растительного масла, 50 г мака, 150 г свежих проросших зерен пшеницы.

Лосось со специями

Ингредиенты: филе лосося — 400 г, смесь различных специй — 2 ч. ложки, масло растительное — 1 ч. ложка, мука — 1 ч. ложка, соль, перец по вкусу.

Пшенная каша с черносливом

Продукты: пшено – 1 стакан, вода – 3 стакана, масло растительное нерафинированное – 4 ст. л., чернослив – 0,5 кг, сахар, соль – по вкусу.

Салат из помидоров и стручкового перца

Для салата вам понадобятся: 2 зеленых стручка болгарского перца, 500 г помидоров, 4 пера зеленого лука.

Сыр с фруктами на палочках

Ингредиенты: 4 ломтика сыра на ваш выбор (камамбер, гауда, бри, чеддер), 2 плода киви, 1 гроздь черного винограда, 2 мандарина, 8 бутербродных шпажек.

Рыба, запеченная на гриле

Ингредиенты: рыба – 500 г, растительное масло – 1 ст. л., мука – 1 ст. л., соль, специи по вкусу.

Молодые кабачки

Ингредиенты: 1 кабачок, 1 яблоко, 1 малосольный огурец, немного репчатого лука, цедры лимона и сметены или растительного масла, любая зелень по вкусу.

Закуска из моркови

Ингредиенты: 1 большой кочан капусты, 1 кг моркови, 2 столовых ложки растительного масла, чеснок и зелень по вкусу. Для маринада яблочный уксус, мед, укроп, несколько горошин перца.

Запеканка «Облака»

Ингредиенты: творог — 500 г, яйца сырые — 1–2 шт., манная крупа — 50 г, сахар — 100 г, ванилин — 10 г.

Салат из апельсинов и киви

Ингредиенты: 1 небольшой апельсин, 1 киви, 100 г творога, 1 столовая ложка ядер лесных орехов.