Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Закуска из творога и шпината

Ингредиенты: шпинат – 500 г, творог – 500 г, сметана – 1 стакан, соль – по вкусу.

Овощное рагу с пшеном

Ингредиенты: картофель — 80 г, морковь — 30 г, грибы — 30 г, капуста — 30 г, лук — 20 г, масло топленое — 15 г, крупа пшенная — 16 г, соус сметанный — 75 г, масло сливочное (жир) — 10 г.

Яблочно-ореховый десерт

Ингредиенты: 1–3 измельченных яблока, 1–2 ст. ложки овсяных хлопьев, сок половины лимона, 1 ст. ложка меда, 1–2 ч. ложки тертых грецких или лесных орехов.

Салат из апельсинов и киви

Ингредиенты: 1 небольшой апельсин, 1 киви, 100 г творога, 1 столовая ложка ядер лесных орехов.

Брюссельская капуста по-итальянски

Ингредиенты: брюссельская капуста — 500 г, сыр — 75 г; для соуса: маргарин — 80 г, мука — 40 г, молоко — 250 г, сливки — 30 г, лук — 100 г, соль, перец, мускатный орех, сок лимона.

Миндаль с творогом

Ингредиенты: 60 г миндальных орехов, 100 г творога, 3–4 ст. ложки молока, 15 г меда.

Салат из цветной капусты с морковью

Ингредиенты: цветная капуста — 1 головка морковь — 1 шт., лук — 1 шт., сметана — 4 ст. ложки, рубленый укроп — 2 ст. ложки, соль, перец.

Пюре из цветной капусты

Ингредиенты: цветная капуста — 100 г, сливочное или растительное масло — 1/3 ч. л.

Баклажаны в греческом стиле

Ингредиенты: баклажаны – 600 г, помидоры – 400 г, картофель – 300 г, чеснок – 4 зубчика, оливковое масло – 200 мл, кинза – 20 г, петрушка – 10 г, соль, перец.

Лапша удон с овощами

Ингредиенты: лапша удон – 400 г, морковь – 60 г, лук – 60 г, сладкий перец (3-х цветов) – 60 г, цукини – 60 г, шиитаке – 60 г.

Картофельные котлеты с джемом из сладкого перца

Картофельные котлеты с джемом из сладкого перца - вкусное и полезное блюдо, которое понравится многим.

Помидоры с пряными травами и орехами

Ингредиенты: помидоры – 800 г, оливковое масло – 50 г, тимьян – 5 веточек, базилик – 10 г.

Феттучини с запеченными баклажанами, базиликом и помидорами

Феттучини с запеченными баклажанами, базиликом и помидорами - вкусное насыщенное блюдо, которое понравится многим.

Рисовая лапша харусаме с овощами

Рисовая лапша харусаме с овощами - вкусное и полезное блюдо из рецептов раздельного питания.

Салат из паровых овощей

Ингредиенты: брокколи – 160 г, цветная капуста – 200 г, мини-морковь – 120 г, белая спаржа – 100 г, стручки зеленого горошка – 60 г, красный лук – 40 г, помидоры черри – 140 г.