Ингредиенты: говядина или телятина (нежирная) – 550 г, лук репчатый некрупный – 3 шт., огурцы малосольные – 3 шт., бульон овощной – 1 стакан, зелень петрушки свежая
Ингредиенты: свекла – 5 шт., яблоко – 2 шт., сметана – 100 мл, мука – 1 ст. л., сливочное масло – 1 ст. л., соль, лимонная кислота по вкусу.
Ингредиенты: капуста цветная – 1 некрупный кочан, картофель среднего размера – 7 шт., масло растительное нерафинированное – 1 ст. л., зелень петрушки и укропа измельченная – 2 ст. л.
Ингредиенты: творог нежирный – 600 г, яйца куриные – 3 шт., сметана жидкая – 3 ст. л., крупа манная – 2 ст. л., сахар-песок – 1 ч. л.
Ингредиенты: рис круглозернистый – 900 г, лук репчатый крупных размеров – 2 шт., морковь оранжевых сортов – 3 шт.
Ингредиенты: молодой кабачок – 1 шт., огурец свежий или малосольный – 1 шт., лук репчатый мелкий – 1 шт., яблоко несладких сортов – 1 шт., цедра лимонная свежая – 1 ч. л.
Ингредиенты: креветки варено-мороженые – 1 кг, ядра грецких орехов измельченные – 1 стакан, помидоры небольшого размера – 4–5 шт.
Салат из квашеной капусты, чернослива и тыквы - вкусное и простое в приготовлении блюдо.
Творог с зеленью, орехами и морковью - блюдо, насыщенное полезными витамиными и микроэлементами.
Тыквенные блинчики с апельсиновой цедрой - вкусное и полезное блюдо.
Сытное белковое блюдо, очень удобно для перекусов (брать с собой). Можно кушать на ужин с овощами.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях