Ингредиенты: сладкий перец (желтый, красный) – 600 г, лук белый – 30 г, помидоры бакинские – 200 г, чеснок – 2 зубчика, оливковое масло – 40 мл.
Ингредиенты для теста: мука пшеничная – 200 г, яйца – 2 шт., желтки – 2 шт., растительное масло – 20 мл, сливочное масло для смазывания формы, соль – 5 г.
Ингредиенты: рис отварной – 600 г, морковь – 50 г, цукини – 50 г, лук – 50 г, сладкий перец – 50 г, баклажаны – 50 г.
Игредиенты: грибы белые свежие или мороженые – 1 кг, цукини – 4 шт., оливковое масло – 100 мл, чеснок – 3 зубчика, тимьян – 10 г, помидоры черри – 100 г, фарфалле – 300 г.
Азиатский «Коул слоу» – популярнейший в Америке салат, легкий и быстрый в приготовлении.
Ингредиенты: лук-шалот – 80 г, оливковое масло – 60 мл, рис для ризотто – 400 г, белое сухое вино – 80 мл, овощной бульон – 1,2 л, белые грибы – 250 г, зеленая спаржа – 200 г, соль, перец.
Ингредиенты: краснокочанная капуста — 300 г, зеленый лук — 1 пучок, яблоко — 1 шт., майонез — 100 г, 3 %-ный уксус — 2 ч. л., соль по вкусу.
Ингредиенты: соленые огурцы – 8 шт., морковь – 2 шт., репа – 4 шт., лук – 4 шт., оливковое масло – 70 мл, вода – 2 л, томатная паста – 120 г, лимон – 1 шт.
Ингредиенты: картофель – 750 г, крахмал – 100 г, мука – 120 г, яйца – 2 шт., мускатный орех и соль по вкусу.
Манты паровые со шпинатом, творогом и домашней аджикой - вкусное и полезное блюдо.
Ингредиенты: 1 стакан чернослива, 100 г творога, 2 яичных желтка, 1 ст. л. манной крупы, 2 ст. л. сахара, 5 очищенных грецких орехов, 100 мл сметаны, 1 ст. л. сливочного масла.
Ингредиенты: капуста – 1 кг, пшеничные отруби – 1 стакан, 2 яйца, молоко – 3/4 стакана, масло сливочное – 2 ст. л., тертый сыр – 50 г, сметана – 100 мл.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях