Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Сырный омлет с помидорами

Ингредиенты: 2 яйца, немного морской соли, ароматическая соль, 50 г пряного сыра, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 небольших помидора, 0,5 пучка лука.

Темпе с рисом

Ингредиенты: 400 г темпе; 2 ст. ложки меда; 2 ст. ложки кунжутного масла; 2 ст. ложки соевого соуса; 1 ст. ложка рисового уксуса; 2 ст. ложки растительного масла; 200 г риса.

Рисовая каша

Ингредиенты: 1 стакан риса, 4–5 столовые ложки нерафинированного растительного масла, бульон овощной или 3 стакана воды.

Фруктовый салат с творогом

Ингредиенты: 1 большое яблоко, 1 груша, 6 ягод клубники, 2 столовые ложки льняного семени, 1 чайная ложка меда, 2 столовые ложки творога.

Закуска из брынзы, огурцов и весенней зелени

Ингредиенты: брынза – 250 г, огурцы – 2 шт., листья крапивы и одуванчика – по 100 г, зелень укропа – 1 пучок, сметана – 3–4 столовые ложки.

Голубцы гречневые

Ингредиенты: гречневая каша — 300 г, репчатый лук — 60 г, морковь — 40 г, томатный соус — 30 г, листья белокочанной капусты, соль, специи по вкусу.

Эликсир из тыквенных семян и молока

Ингредиенты: 200 г тыквенных семян, 1 л молока, 100 г меда, 2 яичных желтка, 1 г ванилина, 3 ст. ложки измельченного льда.

Крем из авокадо

Ингредиенты: авокадо — 1 шт, лимонный сок — 70 мл, кориандр — 0,5 ч. л., апельсиновый сок — 70 мл, вода — 1 ст. л., соевый соус –2 ст. л., петрушка — четверть пучка, кинза —  четверть пучка.

Цветная капуста с грибами в горшочках

Ингредиенты: цветная капуста — 300 г, грибы — 100 г, растительное масло — 30 г, репчатый лук — 50 г, мука — 7–10 г, соль, специи, лимонная кислота.

Запеканка из грибов с капустой

Ингредиенты: свежие грибы — 300 г или соленые — 500 г, белокочанная капуста — 1 кг, соевое мясо — 100 г, сливочное масло — 2–4 ст. л., лук — 1–2 шт., яйцо — 2 шт.

Десерт из яблок с корицей

Ингредиенты: 500 г яблок, 50 г финикового сахара, 1 ст. ложка лимонного сока, 250 мл сливок, 4 ч. ложки миндальных хлопьев, молотая корица.

Заливное из свежих грибов

Ингредиенты: грибы — 200 г, желатин — 1 ст. ложка, грибной отвар — 300 г, зелень.

Спагетти по-генуэзски

Ингредиенты: спагетти – 320 г, картофель молодой – 120 г, кенийская фасоль – 120 г, оливковое масло – 100 мл, чеснок – 2 зубчика.

Грибы с цветной капустой

Ингредиенты: свежие грибы — 500 г, цветная капуста — 1 кг, сливочное масло — 4–5 ст. л., панировочные сухари — 2–3 ст. л., тертый сыр — 2–3 ст. л., соль.

Кенийская фасоль по-тайски

Ингредиенты: кенийская фасоль – 350 г, перец чили – 1 шт., растительное масло – 50 мл, саке – 50 мл, соевый соус – 50 мл.