14 августа 2017 г.
Нормы применения разрешенных к применению в Украине консервантов для пищевых продуктов разные.
28 июля 2017 г.
Потребителю на глаз трудно определить, содержатся ли в арбузах или дынях нитраты и пестициды, это могут сделать только специалисты.
Летом в группе риска - молочные, мясные, рыбные продукты и вся кулинария. Все это необходимо хранить только в холодильнике.
14 февраля 2017 г.
При употреблении тепличные овощи лучше предварительно вымачивать в воде.
28 декабря 2016 г.
Цвет красной икры может варьироваться от темно-оранжевого до темно-красного, что зависит от сорта рыбы.
Ранние овощи в большом количестве лучше вообще не есть — это золотое правило. Особенно осторожно нужно быть с маленькими детьми.
16 марта 2016 г.
Молоко, изготовленное из сухих смесей, не опасно для здоровья. Нельзя сказать, что оно опаснее, чем обычное молоко.
26 ноября 2014 г.
При производстве сладостей производители часто используют опасные для здоровья химические красители.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях