Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Салат из крапивы с орехами

Ингредиенты: крапива – 200 г, зеленый лук, петрушка, грецкие орехи – 25 ядер.

Огуречный салат с мятой

Ингредиенты: 1 пучок мяты, удалить стебли; 1 пучок петрушки, удалить стебли; 2 огурца, мелко порезанные; 1 красный сладкий перец, порезанный тонко; 6 луковичек зеленого лука.

Салат «Свекольник по-корейски»

Ингредиенты: 4 средние свеклы; 1/4 средней пекинской капусты; 1–2 авокадо (только спелых, мягких); 1 большой помидор; 1 луковица или стебли лука-порея; 1–2 зубчика чеснока.

Сельдерей с медом

Ингредиенты: 1 корень сельдерея, 2 стебля сельдерея, 1 ст. ложка меда.

«Итальянский» салат

Ингредиенты: помидоры, руккола, маслины, базилик, шалфей, орегано (душица), пиниевые или кедровые орешки.

Ореховые трюфели

Ингредиенты: грецкие орехи — 300 г, фундук — 50 г, мед — 2 ст. л., кунжут — 100 г.

Конфеты вишневые

Ингредиенты: вишня — 100 г, грецкие орехи — 150 г, мак — 6 ст. л., финики — 150 г, какао-порошок — 4 ст. л.

Торт миндальный

Ингредиенты: миндаль — 500 г, кунжут — 500 г, мед по вкусу, кардамон по вкусу, кунжутное масло по вкусу.

Тарталетки на кокосовом орехе

Ингредиенты для теста: 1 живой кокос (с молочком внутри); 2 банана; 1 яблоко (желательно сезонное); полпалочки живой корицы и ванили.

Миндальные марципаны

Ингредиенты: 200 г миндаля; 10 шт. грецкого ореха для украшения; 2 ст. л. масла кокосового ореха; палочка корицы; мед (по вкусу); цедра лимона для аромата.

Деликатесные ореховые бургеры

Ингредиенты: 1 чашка любых орехов; 1 чашка любых овощей; 1 ст. ложка масла для того, чтобы сделать из всего этого однородную смесь; 5 приправ (5 вкусов).

Солнечный паштет

Ингредиенты: 2 чашки замоченных на ночь семечек подсолнечника; 1/2 чашки грецких орехов; 1 чашка нарезанного сельдерея; 2 ст. ложки оливкового масла; 1/2 чашки лимонного сока.

Льняные тарталетки

Ингредиенты: 200 г льняного семени; 2 ст. л. кокосового масла; мед (по вкусу); 150 г фиников; 50 г изюма; пряности (корица, мускат); 200 г сахарной кураги; 2–3 шт. инжира.

Салат из моркови с кабачками

Ингредиенты: морковь, кабачки, петрушка, укроп.

Халва ореховая

Ингредиенты: грецкие орехи — 200 г, фундук — 200 г, миндаль — 200 г, кедровые орехи — 100 г, мед — 250 г, перга — 50 г.