Ингредиенты: крапива – 200 г, зеленый лук, петрушка, грецкие орехи – 25 ядер.
Ингредиенты: 1 пучок мяты, удалить стебли; 1 пучок петрушки, удалить стебли; 2 огурца, мелко порезанные; 1 красный сладкий перец, порезанный тонко; 6 луковичек зеленого лука.
Ингредиенты: 4 средние свеклы; 1/4 средней пекинской капусты; 1–2 авокадо (только спелых, мягких); 1 большой помидор; 1 луковица или стебли лука-порея; 1–2 зубчика чеснока.
Ингредиенты: помидоры, руккола, маслины, базилик, шалфей, орегано (душица), пиниевые или кедровые орешки.
Ингредиенты: вишня — 100 г, грецкие орехи — 150 г, мак — 6 ст. л., финики — 150 г, какао-порошок — 4 ст. л.
Ингредиенты: миндаль — 500 г, кунжут — 500 г, мед по вкусу, кардамон по вкусу, кунжутное масло по вкусу.
Ингредиенты для теста: 1 живой кокос (с молочком внутри); 2 банана; 1 яблоко (желательно сезонное); полпалочки живой корицы и ванили.
Ингредиенты: 200 г миндаля; 10 шт. грецкого ореха для украшения; 2 ст. л. масла кокосового ореха; палочка корицы; мед (по вкусу); цедра лимона для аромата.
Ингредиенты: 1 чашка любых орехов; 1 чашка любых овощей; 1 ст. ложка масла для того, чтобы сделать из всего этого однородную смесь; 5 приправ (5 вкусов).
Ингредиенты: 2 чашки замоченных на ночь семечек подсолнечника; 1/2 чашки грецких орехов; 1 чашка нарезанного сельдерея; 2 ст. ложки оливкового масла; 1/2 чашки лимонного сока.
Ингредиенты: 200 г льняного семени; 2 ст. л. кокосового масла; мед (по вкусу); 150 г фиников; 50 г изюма; пряности (корица, мускат); 200 г сахарной кураги; 2–3 шт. инжира.
Ингредиенты: грецкие орехи — 200 г, фундук — 200 г, миндаль — 200 г, кедровые орехи — 100 г, мед — 250 г, перга — 50 г.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях