Ингредиенты: авокадо — 1 шт, апельсин — 2 шт, манго — 2 шт, какао-порошок — 3 ст. л., мед по вкусу.
Ингредиенты: 500 г грецких орехов, 3 банана, 60 г изюма, сок 1/2 лайма, 2 ст. ложки виноградного сахара.
Ингредиенты: кокосовое молоко — ½ стакана, клубника — 1 стакан, кокос свежий — ½ шт, лимонный сок — 1 ст. л., финики — 3 шт.
Легкий и свежий салат из пекинской капусты с огурцом, который благодаря заправке получается очень интересного вкуса.
Ингредиенты: редька – 100 г, клюквенный сок – 2 ст. л., растительное масло – 1 ст. л., соль.
Ннгредиенты: 200 г толченого миндаля, 1 ст. ложка оливкового масла, 30 г меда, 1/2 ч. ложки соли, 60 г размельченных фиников, 1 ч. ложка экстракта ванили, 30 г какао-порошка.
Ингредиенты: 1 пучок свежей рукколы; ½ чашки оливок без косточек; ½ чашки маринованных огурцов; ½ чашки свежей сальсы (из магазина или домашней); 1 упаковка замороженного гороха.
Ингредиенты: миндальные орехи — 4 стакана, изюм — 2 стакана, апельсины — 2 шт., яблоки — 2 шт., соль — ½ ч. ложки.
Ингредиенты: Листья зеленого салат — 100 г. Шпинат — 100 г. Петрушка (зелень) — 50 г. Кинза - 50 г. Руккола - 50 г. Грейпфрут — 1 шт.
Ингредиенты: одуванчики — 2 пучка, петрушка, сельдерей и зеленый лук — по 1 пучку, семена подсолнуха — 0,5 стакана, соль по вкусу.
Ингредиенты: пророщенная пшеница - 1 ст., пророщенные подсолнечные семечки - 0.5 ст., укроп, специи, соль.
Ингредиенты: 4 чашки очищенной и нарезанной кубиками тыквы, 1 чашка изюма, сок одного апельсина, 1/2 чайной ложки мускатного ореха, 1 ч. ложка корицы, 3 ст. ложки меда.
Свежие груши в сочетании с сочными финиками, сливочными кешью, миндальным молоком, корнем имбиря, льдом и какао-бобами – это все про ингредиенты имбирного смузи с финиками.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях