Для приготовления потребуется: несколько листов свежего листового салата, 200 гр. пекинской капусты, 1 авокадо, 2 яблока, половинка свеклы, 3 зубка чеснока, острый перец по вкусу.
Ингредиенты: семя льна — 2 стакана, репчатый лук — 1 шт., стебли сельдерея — 3 шт., чеснок — 4 зубка, помидоры — 2 шт., тмин — 1 ч. ложка, семя кориандра — 1 ч. ложка, соль по вкусу.
Ингредиенты: 100 мл картофельного сока, 100 мл морковного сока, 1 ст. ложка меда, 1 ч. ложка лимонного сока, цедра лимона.
Ингредиенты: морковь — 2 шт., кольраби — 100 г, свекла — 1 шт., пучок зеленого лука, растительное масло — 1 ч. ложка, сок лимона — 2 ст. ложки, мед — 1 ч. ложка.
Ингредиенты: 300 мл миндального молока, 60 г свежей или замороженной клубники, 1 средней апельсин, 1 свежий или замороженный банан, 25 г фиников без косточек.
Ингредиенты: 200 г фундука, 500 мл воды, 50 г фиников без косточек, 1 ч. ложка ванильного экстракта, 1/5 ч. ложки морской соли.
Ингредиенты: 200 г бразильских орехов, 40 г кокосовой стружки, 600 мл воды, 5–7 фиников без косточки, 1 ч. ложка ванильного экстракта, 1/5 ч. ложки морской соли.
Проросшую пшеницу и орехи пропустить через мясорубку, добавить мед (его можно заменить финиками или изюмом).
Ингредиенты: 1–3 измельченных яблока, 1–2 ст. ложки овсяных хлопьев, сок половины лимона, 1 ст. меда, 1–2 ст. ложки тертого миндаля, 1–2 ст. ложки тертой моркови.
Ингредиенты: 20 г очищенных зерен какао, 1 авокадо, 50 г фиников без косточек, 1/4 ч. ложки морской соли, 2 ст. ложки меда, 1 кусочек свежего корня имбиря.
Ингредиенты: 2 замороженных банана, 300 г свежей черники, 100 мл апельсинового сока.
Овощи для маринования: 2 головки брокколи; 2 цуккини, тонко нарезать соломкой; ¼ красного сладкого перца, мелко порубить; 5 очень тонких кружочков красного лука.
Ингредиенты: измельченные листья подорожника — ½ стакана, измельченные листья крапивы — ½ стакана, измельченный зеленый лук — ½ стакана, растительное масло — 2 ст. ложки.
Ингредиенты: 3 чашки стручковой зеленой фасоли,-4 маленьких кочана пекинской капусты, 1 морковь.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях