Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Льняные крекеры с отрубями

Ингредиенты: лен, отруби, чеснок по желанию, соль по желанию.

Голубцы со свекольно-чесночным соусом

Для приготовления потребуется: несколько листов свежего листового салата, 200 гр. пекинской капусты, 1 авокадо, 2 яблока, половинка свеклы, 3 зубка чеснока, острый перец по вкусу.

Сухарики

Ингредиенты: семя льна — 2 стакана, репчатый лук — 1 шт., стебли сельдерея — 3 шт., чеснок — 4 зубка, помидоры — 2 шт., тмин — 1 ч. ложка, семя кориандра — 1 ч. ложка, соль по вкусу.

Картофельный и морковный сок с медом

Ингредиенты: 100 мл картофельного сока, 100 мл морковного сока, 1 ст. ложка меда, 1 ч. ложка лимонного сока, цедра лимона.

Салат из моркови, свеклы, кольраби и лука

Ингредиенты: морковь — 2 шт., кольраби — 100 г, свекла — 1 шт., пучок зеленого лука, растительное масло — 1 ч. ложка, сок лимона — 2 ст. ложки, мед — 1 ч. ложка.

Шейк из миндального молока

Ингредиенты: 300 мл миндального молока, 60 г свежей или замороженной клубники, 1 средней апельсин, 1 свежий или замороженный банан, 25 г фиников без косточек.

Молоко из фундука

Ингредиенты: 200 г фундука, 500 мл воды, 50 г фиников без косточек, 1 ч. ложка ванильного экстракта, 1/5 ч. ложки морской соли.

Молоко из бразильских орехов

Ингредиенты: 200 г бразильских орехов, 40 г кокосовой стружки, 600 мл воды, 5–7 фиников без косточки, 1 ч. ложка ванильного экстракта, 1/5 ч. ложки морской соли.

Проростки пшеницы с яблоками

Проросшую пшеницу и орехи пропустить через мясорубку, добавить мед (его можно заменить финиками или изюмом). 

Десерт из яблок и моркови

Ингредиенты: 1–3 измельченных яблока, 1–2 ст. ложки овсяных хлопьев, сок половины лимона, 1 ст. меда, 1–2 ст. ложки тертого миндаля, 1–2 ст. ложки тертой моркови.

Десерт из авокадо с какао

Ингредиенты: 20 г очищенных зерен какао, 1 авокадо, 50 г фиников без косточек, 1/4 ч. ложки морской соли, 2 ст. ложки меда, 1 кусочек свежего корня имбиря.

Темно-синий смузи

Ингредиенты: 2 замороженных банана, 300 г свежей черники, 100 мл апельсинового сока.

Маринованные нежные брокколи и цуккини

Овощи для маринования: 2 головки брокколи; 2 цуккини, тонко нарезать соломкой; ¼ красного сладкого перца, мелко порубить; 5 очень тонких кружочков красного лука.

Салат из подорожника и крапивы

Ингредиенты: измельченные листья подорожника — ½ стакана, измельченные листья крапивы — ½ стакана, измельченный зеленый лук — ½ стакана, растительное масло — 2 ст. ложки.

Овощи на пару

Ингредиенты: 3 чашки стручковой зеленой фасоли,-4 маленьких кочана пекинской капусты, 1 морковь.