Ингредиенты: белокочанная капуста – 1 вилок среднего размера, клюквенный сок – 1–2 ст. ложки, сок черной смородины – 1–2 ст. ложки, оливковое масло – 1 ст. ложка.
Ингредиенты: капуста – 1 кг, свежие грибы – 500–600 г или сушеные – 100 г, растительное масло – 3–4 ст. л., мука – 1 ст. л., сметана – 1/2 стакана, соль, уксус, перец, лук.
Ингредиенты: зеленый лук – 150 г, свежий творог – 300 г, сметана – 1 стакан, соль.
Ингредиенты: 400 г сладкого миндаля (можно заменить кешью); 4 банана; 400 г фиников; 3 ст. ложки кокосового масла; 1 свежий кокос с молоком; 400 г сахарной кураги.
Ингредиенты: помидоры — 10 шт., брынза — 100 г, молодые листья винограда — 10 шт., растительное масло — 2 ст. ложки, соль.
Ингредиенты: 650 г картофеля; 100 мл молока; 4 ст. ложки муки; соль по вкусу; 3 ст. ложки сметаны; 100 г тофу; 4 ст. ложки растительного масла.
Ингредиенты: клубника – 800 г, сахар – 0,5 стакана, творог – 300 г, молоко – 1 стакан, ванилин – 1 щепотка.
Ингредиенты: 1 кг баклажанов, 0,5 кг капусты, 1–2 моркови, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 пучок зеленого лука, 2 ст. л. растительного масла, 2 помидора, 2–3 зубчика чеснока.
Ингредиенты: орехи грецкие — 250 г, банан — 4 шт, мед — 5 ст. л., чернослив — 100 г, курага — 100 г, кокосовая стружка, корица.
Ингредиенты: кольраби – 3–4 шт., красный болгарский перец – 2–3 шт., помидор – 1 шт., лук – 1 шт., подсолнечное масло, несколько листьев зеленого салата, зелень укропа, соль.
Ингредиенты: 800 г капусты, 10 яблок, 3 столовые ложки сливочного масла, 200 г сметаны, 2 чайные ложки муки, соль.
Ингредиенты: брюссельская капуста — 500 г, сельдерей — 25 г, мука — 1 ст. л., молоко — 1/2 стакана, масло — 2 ст. л.
Ингредиенты: 60 г очищенных грецких орехов, 200 г творога, 1 яйцо, 1 ст. ложка меда, 30 г изюма, 1 лимон, 100 г фруктов, 3 ст. ложки молока.
Ингредиенты: 2 груши; 2 яблока; 2 сливы; 2 персика; 2 ст. ложки изюма; 200–300 г лукума; 100 г йогурта; 100 г клубники; 3 грецких ореха.
Ингредиенты: 200 г грецкого ореха; 200 г фиников; 100 г инжира; 50 г какао-бобов; 2 ст. л. какао-масла; 4–5 ст. л. меда; 100 г мака для обсыпки; 2–3 ст. л. сиропа сахарной кураги.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях