Ингредиенты: сыр – 250 г, патиссон – 1 шт., морковь маленькая – 1 шт., яблоко кислое – 1 шт., зелень петрушки и сельдерея – по 1 пучку.
Ингредиенты: курага отборная янтарная – 1 кг, изюм – 200 г, сахар – 200 г, тесто дрожжевое постное – 600–700 г, мак – 15 г.
Ингредиенты: творог – 200 г, зеленый лук – 100 г, зелень укропа – 1 пучок, сметана – 2/3 стакана, соль – по вкусу.
Ингредиенты: хлеб пшеничный – 60 г, молоко – 75 г, яйцо – 1 шт., сахар – 5 г, масло сливочное – 15 г, сметана – 30 г, капуста белокочанная – 75 г, морковь – 50 г, кабачки – 50 г.
Ингредиенты: помидоры – 500 г, айва – 100 г, сахар – 150 г, вода – 2 стакана, имбирь.
Закуска из брынзы, капусты и зелени - вкусное и полезное блюдо вегетарианской кухни.
Ингредиенты: авокадо – 300 г, клубника – 160 г, салат корн – 200 г.
Яблоки, томленные в кокосовом соусе с пряностями - вкусный и полезный десерт.
Ингредиенты: 6 штук свеклы, 2 луковицы, 200 г сметаны, 1 столовая ложка сливочного масла, укpоп, зелень петpушки, соль.
Ингредиенты: 4 яблока, 4 половинки маракуйя, 1/2 стакана финикового сахара, 2 ст. ложки лимонной цедры, 4 ст. ложки натурального йогурта.
Ингредиенты для салата: 2 зеленых стручка болгарского перца, 500 г помидоров, 4 пера зеленого лука.
Ингредиенты: морковь – 200 г, морская капуста – 50 г, яблоки – 70 г, растительное масло – 30 г, изюм – 10 г, сахар, соль, специи по вкусу.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях