Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Салат из яблок с изюмом

Ингредиенты: яблоки — 3 шт., изюм — 1 горсть, сахар — 2 ст. ложки, лимон — 1 шт., грецкие орехи — 1 горсть.

Салат из печеного картофеля, сельдерея и базилика

Ингредиенты: молодой картофель – 600 г, оливковое масло – 100 мл, стебель сельдерея – 120 г, помидоры черри – 16 шт., чеснок – 1 зубчик, базилик – 15 г, соль.

Кабачки со сметаной

Ингредиенты: 550 г кабачков, 1 ст. ложка топленого масла гхи или 25 г сливочного, 2-3 ст. ложки воды, специи.

Гивеч овощной

Гивеч овощной - вкусное и полезное блюдо вегетарианской кухни.

Легкий салат с семечками

Ингредиенты: 1 яблоко (некислое); 1 средняя морковь; сок половинки грейпфрута; сырые семечки подсолнуха (по желанию).

Картофельная запеканка с овощами и сыром

Ингредиенты: картофель – 800 г, брокколи – 160 г, морковь – 160 г.

Рагу из баклажанов

Рагу из баклажанов - очень вкусное и несложное постное блюдо.

Овощи «Ясай яки»

Ингредиенты: цукини – 60 г, морковь – 60 г, лук – 60 г, баклажан – 60 г, сладкий перец – 60 г, шиитаке – 80 г, чеснок – 7 зубчиков, стебли сельдерея – 50 г.

Ризотто с помидорами и баклажанами

Ризотто с помидорами и баклажанами - полезное пикантное блюдо вегетарианской кухни.

Творожный пудинг с морковью

Ингредиенты: творог 120 г, масло 5 г, морковь 10 г, яйцо 1/4 штуки, соль, сметана 5 г.

Карпаччо из помидоров с маринованным дайконом

Карпаччо из помидоров с маринованным дайконом - вкусное и пикантное блюдо. 

Тарталетки с тушеным луком и овечьим сыром

Сыр пекорино разрезать на 12 кусочков. Лук-шалот нарезать тонкой соломкой. Яичные белки взбить миксером в крепкую пену, слегка посолить.

Грибное ассорти по-азиатски

Ингредиенты: древесные грибы – 25 г, шиитаке – 250 г, вешенки – 200 г, шампиньоны – 200 г, лук-порей – 75 г, перец чили – 2 шт.

Брюссельская капуста с репой и помидорами черри

Брюссельская капуста с репой и помидорами черри - вкусное и полезное блюдо вегетарианской кухни.

Харумаки с овощами

Харумаки с овощами с соусом чили - вкусное и полезное блюдо из вегетарианской кухни.