Ингредиенты: яблоки — 3 шт., изюм — 1 горсть, сахар — 2 ст. ложки, лимон — 1 шт., грецкие орехи — 1 горсть.
Ингредиенты: молодой картофель – 600 г, оливковое масло – 100 мл, стебель сельдерея – 120 г, помидоры черри – 16 шт., чеснок – 1 зубчик, базилик – 15 г, соль.
Ингредиенты: 550 г кабачков, 1 ст. ложка топленого масла гхи или 25 г сливочного, 2-3 ст. ложки воды, специи.
Ингредиенты: 1 яблоко (некислое); 1 средняя морковь; сок половинки грейпфрута; сырые семечки подсолнуха (по желанию).
Ингредиенты: картофель – 800 г, брокколи – 160 г, морковь – 160 г.
Ингредиенты: цукини – 60 г, морковь – 60 г, лук – 60 г, баклажан – 60 г, сладкий перец – 60 г, шиитаке – 80 г, чеснок – 7 зубчиков, стебли сельдерея – 50 г.
Ризотто с помидорами и баклажанами - полезное пикантное блюдо вегетарианской кухни.
Ингредиенты: творог 120 г, масло 5 г, морковь 10 г, яйцо 1/4 штуки, соль, сметана 5 г.
Карпаччо из помидоров с маринованным дайконом - вкусное и пикантное блюдо.
Сыр пекорино разрезать на 12 кусочков. Лук-шалот нарезать тонкой соломкой. Яичные белки взбить миксером в крепкую пену, слегка посолить.
Ингредиенты: древесные грибы – 25 г, шиитаке – 250 г, вешенки – 200 г, шампиньоны – 200 г, лук-порей – 75 г, перец чили – 2 шт.
Брюссельская капуста с репой и помидорами черри - вкусное и полезное блюдо вегетарианской кухни.
Харумаки с овощами с соусом чили - вкусное и полезное блюдо из вегетарианской кухни.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях