Ингредиенты: 500 г макарон, 2 ст. л. растительного масла, 1 репчатая луковица, 1 морковь, 1 пучок зелени сельдерея, 500 г шпината, 2 помидора.
Ингредиенты: измельченные миндальные орехи — 2 стакана, оливковое масло — ¼ стакана, лимонный сок — ½ стакана, соль по вкусу, свежий или сушеный укроп.
Ингредиенты: капуста – 1 кочан (около 900 г), красный перец чили – 1 шт., растительное масло – 2 ст. л., светлый соевый соус – 2 ст. л., рисовый уксус или сухой херес – 90 мл.
Ингредиенты: кабачки — 400 г, чеснок — 30 г, масло оливковое — 10 г, соевый соус — 30 г, пармезан — 100 г, зелень, соль, специи.
Ингредиенты: шпинат – 600 г, масло топленое – 2 столовые ложки, отварной рис – 0,5 стакана, зелень петрушки и сельдерея – по 1 маленькому пучку, молоко – 1,5 стакана
Ингредиенты: 300 г помидоров, 40 г тертого сыра, 10 г зелени петрушки, 15 г сметаны, 20 г растительного масла, 3 г соли.
Огурцы, сметана, лимонный сок, специи - необходимые продукты для данного блюда.
Яблочный штрудель с изюмом и корицей - вкусный и полезный десерт.
Ингредиенты: 2 салатных огурца, 1 свекла (среднего размера), 1 пучок укропа, 75 г листьев зеленого салата, 100 мл кефира, черный молотый перец, соль.
Салат капустный с морковью и огурцом - полезное витаминное блюдо вегетарианской кухни.
Ингредиенты: тыква — 400 г, яблоки — 200 г, мед — 40 г, цедра апельсина, лимонный сок для приправы.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях