Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Экология и аднексит

24 сентября 2014 г.

На деятельность женского организма влияют стрессы, неполноценный сон, невнимательное отношение к собственному здоровью, плохая экология и многое другое.

Реакция организма на вредные частицы зависит от возраста, состояния здоровья и чувствительности к различным химическим и биологическим загрязнителям, например, бактериям.

Окружающая среда негативно влияет на женское  здоровье, чаще всего поражается мочеполовая система, провоцируются воспалительные заболевания, в том числе и воспаление придатков.

Плохая окружающая среда способствует отравлению организма тяжелыми металлами и другими токсинами, что ослабляет иммунитет, понижая сопротивляемость организма различным инфекциям.

Как считают специалисты, не последнюю роль в загрязнении окружающей среды играет металлургическая и цементная промышленность, где существует высокая концентрация солей тяжелых металлов и других токсинов. Ведь идет загрязнение не только воздуха, но и почвы и воды.

Кроме того, идея искусственного выращивания овощей и фруктов получила экономическое признание и активно используется. Между тем она полностью провалилась. Обработка химикатами растений отрицательно влияет на экологию и здоровье человека с точки зрения пользы для здоровья. Ведь овощи и фрукты, выращенные искусственно, не содержат никаких полезных веществ, кроме тех химикатов, которыми их питали.

Профилактика может состоять только в ограничении контакта с токсинами в доме и на улице, употреблении максимально чистых и натуральных продуктов.

Предвидя экологическую обстановку, можно планировать уличные работы, проветривание, поход за покупками. Сориентироваться в экологической обстановке помогает флюгер, к тому же он украсит ваше жилище. Самое плохое состояние экологии в населенных пунктах в жаркую погоду, при отсутствии ветра и восходящих потоков воздуха.

Чем сильнее ветер – тем лучше перемешиваются воздушные массы. Чем сильнее восходящие потоки воздуха – тем экологическое состояние лучше. Лучшего качества воздух, как правило, бывает, ранним утром, когда ветер дует с более экологически чистого направления, когда теряют активность источники его загрязнения.

Гарант экологии в доме – эхо. Жилье – резервуар для воздуха пригодного для дыхания, на случай порчи уличного. При идеальной экологии в доме и хорошей его герметичности можно без особого вреда для здоровья несколько дней находится в нем при опасном ухудшении качества уличного воздуха. Чтобы выжить при ухудшающихся экологических условиях, надо иметь большой пустой дом и использовать его как хранилище для воздуха.

Чем меньше вещей в доме, тем больше места для воздуха и он меньше портится. Один небольшой зловонный предмет – может испортить экологию большого дома.

Мебель из ненатуральных материалов – открытые сосуды с лаком и клеем. Общая экология за счет заводов, сжигания пластика, химической обработки полей ухудшилась меньше – чем внутридомовая из-за современной мебели, облицовочного материала, бытовой техники.

В экологически грязных предметах домашнего обихода – скрываются болезни. Современная ужасающая обстановка подводит к тому что в основном улучшение экологии в доме поддерживается не за счет проветривания а разведения цветов, применения воздухоочистителей, исключения присутствия в помещениях вредных предметов.

Чтобы поддержать здоровье, целесообразно избавится от нарушающих экологию вещей и в первую очередь, таких как ненатуральная мебель, линолеум, книги.

Некоторые старые вещи из экологически чистых материалов к примерку, таких как дерево – со временем могут напитаться и стать вредными. Если в доме имеется много цветов, особо важно утреннее проветривание, потому что большинство растений ночью потребляют кислород. Даже общепринятые экологически чистые материалы и вещи нельзя использовать без знания того в каких условиях и средах они пребывали. Чем старше общепринятые экологически чистые материалы и вещи – тем они обычно сильнее загрязнены. Экологически чистый материал и вещь могут стать опасными, побывав в грязной обстановке. И если не дышащие предметы, кроме таких, к примеру, воздействий как облучение, порой достаточно лишь вымыть, дышащие – как правило, остаются грязными безвозвратно.

Если в доме есть вещи портящие экологию – от кратковременного проветривания даже несколько раз в день мало прока, и даже постоянное проветривание – спасает лишь частично.

 Практически все бытовые вещи, прошедшие через производственный процесс – для здоровья вредны.

В доме должно находится лишь самое необходимое сделанное из экологически чистых материалов.

По материалам: eurolab.uashkolazhizni.ru

Социальные комментарии Cackle